Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине подростки всё чаще занимаются издевательством

ВС 03 августа 2020 в 07:00
Наверное, уже все сумчане слышали о перекрытии железной дороги жителями ул. Добровольная. И всё это - из-за нескольких подростков. Так группа парней издевалась над местными жителями - в т.ч. пенсионерами. Последней каплей, видимо, стало изнасилование малолетнего ребёнка. Правда это или нет - выясняет полиция. Примечательно, что до этого дело расследовалось как хулиганство. Теперь же полицейские устанавливают, был ли совершён подростками акт проникновения.

Этот случай - не единственный на Сумщине. Так, недавно в Глухове группа из 3-х подростков также издевалась над малолетними детьми. Так, они заставляли мальчиков снимать штаны. Одна из матерей защитила сына, уведя его домой; спустившись, она заметила, что подростки нашли себе новую жертву.

Почему же парни не боятся ответственности за свои действия. Один из вариантов ответов даёт та самая глуховская ситуация. Когда женщина отбила второго ребёнка у "стаи", один из детей спросил: "А что ты мне сделаешь?" Дети прекрасно понимают: никакой взрослый - чужой конечно - не рискнёт сделать с ним что-либо. И, увы, иногда пользуются этим.

Ещё один вариант подсказывает эпизод в одной из школ этого же города. Здесь трое детей долгое время издевались над одноклассником. Так, по словам глуховских журналистов, парни били мальчика, обзывали, вытирали об него руки и даже заставляли лезть в мусорный бак за мячом (которым они тоже били жертву). Однако мамы всех троих детей заявили: они пару раз случайно попали по мальчику мячом во время игры. Правда, в этуверсию не поверил даже суд.

По факту возможного изнасилования ребёнка в Сумах идёт досудебное расследование. Найдены ли все подростки, кто они, из каких семей - ответов на эти вопросы пока нет. 

4
Комментариев
0
Просмотров
770
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.