Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине неизвестный мужчина преследует школьницу

ВС 17 февраля 2020 в 18:00
Не успела в Глухове утихнуть история с маньяком, который бил женщин, как тут же произошла новая. А произошло вот что. Каждый день 14-летняя Вика  выходит из школы в 7 вечера (в это время её и остальных школьников забирает автобус и развозит по домам). Однако недавно школьницу подвезли родственники другой ученицы, согласившиеся провезти её полпути. Выйдя из машины, девушка пошла пешком, как вдруг... за спиной услышались шаги.

Оглянувшись, Вика увидела неизвестного мужчину, который бежал к ней. Испугавшись, девушка тоже побежала. Не растерявшись, она свернула в переулок; однако и мужчина побежал за ней. Вику спасло то, что она занимается спортом, благодаря чему смогла оторваться.

Рассмотреть мужчину юная бегунья смогла; однако это ничего ей не дало. Мужчина был одет во всё чёрное, а головной убор закрывал почти всё лицо. На следующий день Вику забирали из школы отец с братом. И, как она уверяет, тот самый мужчина стоял у ворот и поджидал её.

Через пару дней её опять подбросили знакомые. И ситуация вновь повторилась: за Викой опять гнался тот самый мужчина. Кто это - девушка понятия не имеет. Она ни с кем не ссорилась, врагов не имеет. Увы, глуховская полиция тоже пока не может помочь: поводов для подачи заявления пока нет. Поэтому всё, что могут родственники - это встречать Вику из школы, не давая незнакомцу шансов воплотить задуманное - что бы это ни было.

Источник: hlukhiv.info

0
Комментариев
0
Просмотров
420
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.