Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине двое соседей несколько лет "воюют" друг с другом

ВС 27 ноября 2020 в 15:35
Жительница Глухова Тамара Ивановна купила жилплощадь в 3-квартирном доме, намереваясь устроить там спокойную жизнь. Однако, по её словам, все мечты перечеркнул сосед Виктор. За несколько лет они переругались из-за всего, что можно было: то что-то не так с канализацией, то кто-то перекрыл доступ в коридор, то не так поделили чердак. А сейчас, рассказывает Тамара Ивановна, Виктор пытается отнять у неё подвал - мол, хочет отобрать у неё законную часть и сдать в аренду. Кроме того, она попыталась оспорить в суде решение юридической регистрации ОСМД, однако тот стал на сторону соседа.

Виктор же твердит, что Тамара Ивановна сама виновата в конликтах. Так, пять лет назад она, по словам мужчины, без согласия жильцов переделала крышу, развалив дымоход. С подвалом тоже были проблемы: мол,женщина постоянно открывала двери, объясняя это тем, что с закрытой пропадает картошка. которая там лежит. В то же время, подвал находится под квартирой Виктора. Забрать его он сам не может, ведь квадратные метры принадлежат всем. Однако, по словам Виктора, этими самыми словами дело не ограничивается: так, сын Тамары Ивановны как-то брызнул ему в лицо газом из баллончика. Поэтому без судов, по его словам, решать вопросы не получается.

Следующий такой суд состоится уже во вторник. Какое решение он примет, и закончатся ли конфликты соедей - на этот вопрос ответить сможет лишь время.

Источник: hlukhiv.info

34
Комментариев
0
Просмотров
897
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.