Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине 16-летний парень обокрал магазин ради "карманных денег"

ВС 12 июня 2020 в 06:00
На Конотопщине в деревне неизвестный проник в магазин, разбив окно. Утром это заметили владельцы торговой точки. Также из кассы пропали деньги. Всё остальное было на месте; правда, преступник зачем-то разлил подсолнечное масло.

Полицейские приехали на место с кинологом и собакой по кличке ричард. Пёс, взяв след. повёл хозяина в село. где указал на какого-то парня.

Юноша отрицал причастность к краже. По его словам, накануне он гулял с друзьями у магазина, но не грабил его. Тогда полицейские решили проверить и их. И во время проверки установили. что один из друзей того самого парня - 16-летний житель соседнего села - действитель ограбил магазин.

Как оказалось, парень решил в такой способ разжиться карманными деньгами. Дождавшись ночи, он прихватил с собой молоток и пошёл к магазину. Разбить окно оказалось не достаточно - надо было ещё пролезть через решётку. Вот тогда-то юный преступник ободрался и порезался. Чтобы выбраться обратно было проще, он решил смазать тело подсолнечным маслом. Чтобы полицейские не догадались, что грабитель - 16-летний парень, он решил взять только деньги. Вряд ли он догадывался, что его будут искать с собакой (на фото - тот самый Ричард).

Источник: пресс-служба НП Сумской области



45
Комментариев
0
Просмотров
636
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.