Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Итоги Хеллоуинской ночи: в Глухове повесилась 17-летняя "кровавая невеста"

ВС 01 ноября 2013 в 15:00
О том, что по улице Валовая случился суицид, первой узнала семья Комендантовых. «Мы собрались ехать к родственникам в Росси, встали рано, в начале пятого, - рассказывает Наталия Андреевна. – Муж вышел покурить, и вдруг заметил за форткой человеческий силуэт. Дело в том, что напротив нашего дома находится вал, и все, что происходит на нем, легко наблюдается из нашего двора. Так вот, муж сначала подумал, что совершается кража по – соседству. Один – ворует, а другой – стоит на стреме. Муж удивился: рядом фонарь, и этот стоящий человек хорошо освещается. Почему он выбрал себе именно это место, и почему так долго из него не уходит? И тогда муж решил разобраться, что же там происходит. Подошел ближе и обомлел. Заходит во двор и говорит: «Там ребенок висит».

В том, что супруг не ошибся, убедилась собственными глазами и Наталия Комендантова. Сразу же сообщила в милицию и «Скорую». Далее события развивались, как и положено: с приездом специалистов, с заключениями судмедэкспортов. Как рассказал нам глуховский межрайонный прокурор Владислав Правдюк, на теле покойной никаких следов, кроме как от борозды веревки, не обнаружено. Значит, версия об убийстве исключена, речь идет о самоубийстве. По данному факту ведется следствие. Надежда (имя изменено) была иногордней студенткой. Жила на частной квартире. Преподаватели ГНПУ и одногруппники всегда считали ее жизнерадостной и веселой. То, что Надя решила покончить с собой, повергло всех ее знакомых в шок.

Вообще, во всей этой истории много вопросов и загадок. Предсмертная записка с трогательным содержанием, зажатый в руке мобильный телефон, образ кровавой невесты к Хелоуину, невесть откуда взявшаяся длиннющая совдеповская веревка… К тому же, почему 17-летняя девушка, живущая в Глухове всего лишь два месяца, избрала для повешения совершенно незнакомое ей место – чигири по улице Валовой?

Странное и довольно жуткое совпадение: два года назад в доме №84 по ул. Валовая повесилась студентка – первокурсница ГНПУ Аня Чеботарева. А в данном случае девушка, тоже студентка первого курса ГНПУ, повесилась на молодой яблоньке напротив дома № 94. Перед тем, как свести счеты с жизнью, девушка в телефонном разговоре сообщила, что идет туда, где еще никогда не бывала.

Источник: Курьер + ТРК Глухов
2
Комментариев
0
Просмотров
4795
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.