Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

ДТП в Сумах: сотрудник "Панорамы" стал свидетелем

ВС 21 января 2019 в 08:00
Что будет, если проехать на жёлтый или красный? Или не пропустить пешехода на переходе? Многие водители думают, что обойдётся: мол, машин на перекрёстке нет, а пешеход и подождёт. Но иногда эти хитрости оборачиваются происшествиями.

Так произошло и вечером 18 января на пер. ул. Троицкой, Леваневского и Харитоненка. Наш сотрудник переходил по светофору ул. Троицкую (из Харитоненко на Леваневского). В этот момент для машин, едущих со стороны собора, горел красный. Одна машина (марку запомнить не удалось) всё же попыталась проскочить, но пропустила пешехода - для него горел зелёный. Перейдя дорогу, тот обернулся и заметил, что водитель снова пытался повернуть на ул. Харитоненка. Однако ему это не удалось, поскольку машины уже ехали через перекрёсток плотным потоком. Водитель притормозил... и в этот момент сзади в него въехал белый ВАЗ-2104, который ехал следом.

По предварительной информации, среди людей пострадавших нет. Но машины получили незначительные механические повреждения; поэтому водителям, видимо, придётся заплатить за искушение к нарушению ремонтом.

0
Комментариев
1
Просмотров
1454
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Напротив красного света установлена зеленая стрелка на табличке, которая разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения при предоставлении преимущества в движении другим его участникам... Учите ПДД!