Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Нардеп-регионал Деркач предупредил Минаева: индульгенции не будет

Дмитрий Литовченко 04 марта 2011 в 11:52
Владимир Лукьяненко, Андрей Деркач, Виктор Янукович и Юрий Чмырь в Сумах (слева-направо) / Фото - Дмитрий Литовченко
Нардеп Андрей Деркач хочет, чтобы Минаев брал больше денег с «Сумытеплоэнерго» или сменил арендатора

Народный депутат из фракции Партии регионов Андрей Деркач, закрепленный за северными районами области, направил мэру Сум Геннадию Минаеву депутатское обращение с предложениями, как решить проблему в лифтовом хозяйстве города. Регионал советует градоначальнику найти 15 млн грн, необходимые на капитальный ремонт 500 лифтов, в городском бюджете. «Гражданин городской голова, я неоднократно в своих выступлениях, в том числе и во время президентской избирательной кампании, говорил, что необходимо перестать красть у людей и начать создавать в Сумах условия для жизни громады, а не для приближенных чиновников и «бизнесменов-инвесторов», которые паразитируют на коммунальном имуществе», - пишет Андрей Деркач.
Он предлагает мэру поднять стоимость арендной платы для ООО «Сумытеплоэнерго», арендующей Сумскую ТЭЦ, а в случае отказа найти другого арендатора. Среди других предложений: предусмотреть ответственность ООО «ГринКо-Сумы», ООО «А-Муссон», ООО «КК «Комунэнерго»»; проверить предприятия, которые проводят сервис и ремонт лифтов; создать комиссию с участием КРУ, МВД, прокуратуры, чтобы проверить, куда в последние годы тратились деньги, направленные на ремонт лифтов; привлечь виновных к ответственности.
«Гражданин Г.Минаев, обращаю Ваше внимание на то, что сотрудничество Вашей фракции с фракцией Партии регионов в горсовете не является индульгенцией для нарушения законов и игнорирования интересов простых сумчан», - заявил нардеп-регионал.
Он потребовал проинформировать его о принятых мерах.

67
Комментариев
2
Просмотров
5735
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Гена,оставайся лучше в Италии

НУ ШО ГЕША - ГАПЛЫК !!!