Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине Александра Волкова не пустили на местный канал

Денис Крикунов 27 октября 2010 в 18:30
Экс-нардеп считает это началом политической цензуры и проявлением жесткой не честной предвыборной борьбы

По данным пресс-службы ВО «Батьківщина», сегодня местный канал "Академ ТВ" отказал в предоставлении эфира Александру Волкову, депутату ІІІ, ІV созывов, куратору Сумской областной партийной организации "ВО «Батьківщина» от Исполнительного Секретариата Политсовета партии.
По данным пресс-службы, информацию об отказе в эфире Александр Волков получил от руководства канала перед началом эфира и после объявления темы его выступления.
"Именно потому, что обращение к избирателям должно было быть о возможных фальсификациях, которые готовятся властью в день голосования 31 октября и объявление фактов нарушений, которые уже зафиксированы в области, мне отказано в эфире", - считает Александр Волков.
Александр Волков считает, что это - политическое решение владельца канала Анатолия ЕПИФАНОВА, который сейчас является кандидатом в депутаты от провластной партии и понимает весомость слов от представителя оппозиционной партии для избирателей Сумщины.
 

2
Комментариев
2
Просмотров
3278
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Лучший коммент месяца!!!!! 100%,вы только на "лицо" его посмотрите, даже про наши леса и вспоминать не надо, Юля на столько верит, что на Сумщине все равно зомбики и за нее проголосуют, что такое убожество назначила куратором, нам должно стать стыдно, хотя бы какого- нибудь поприличнее приставили.Что жалко, или нормальные закончились?

Регионы идиоты! Им Волкова в эфир тянуть нужно он ведь ходячая антиреклама бют! Где такой подарок найти " директор парламента, афффтар кучмовского рефередума ,фолков бельгийский, френд олигархов( Березовского ) , друг щербаня, скупщик сумских лесов! Думаю епифанов умнее? Или он тоже стал чмырем! А вообще фолква нада послать так прийти в панораму без бабла и предупреждения тото полжий бы ему про свободу рассказал! Заяву о нападении и происках чмырят 3;4;5.....нарисовал бы