Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев - Бродскому: «Михаил Юрьевич, а не пошли бы вы... на хутор бабочек ловить!”

ВС 24 октября 2011 в 16:00
Мэр Сум Минаев и Бродский послали друг друга «на х…»
Мэр Сум Геннадий Минаев и правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский поссорились в соцсети Facebook, послав друг друга «на хутор бабочек ловить». Конфликт произошел из-за резкого комментария Минаева записи Бродского о бюрократии на местах, сообщает ТСН.
Бродский написал: «К сожалению, местные органы продолжают придумывать ничем не обоснованные справки. Например, на днях получил копию ветеринарной справки с голограммой, которая требуется в Тернополе. Ее цена - 20 грн. Такой справки не должно быть вообще. И таких примеров множество... Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: мне нужна информация из регионов - где (город), какие необоснованные справки от вас требуют... Присылайте их копии. Буду разбираться».
«Михаил Юрьевич, а не пошли бы вы... на хутор бабочек ловить! Какое отношение имеют местные власти к государственной вертикальной структуре?» - прокомментировал запись Минаев.
Бродский не поверил своим глазам: «Похоже, кто-то «левый» создал страницу «Геннадий Минаев» и «мочит»... Не верю, что он мог такое написать. А если это действительно он, значит - сошел с ума», - написал Бродский.
Однако сумской мэр заверил, что это именно он его послал: «Михаил Юрьевич, я это, я. И таки, наверное, сошел. Как тут не сойти :(».
Тогда Бродский написал: «Гена, иди сам на хутор». После чего исключил Минаева из списка своих друзей, о чем сумской мэр тут же радостно сообщил: «Похоже, что Михаил Юрьевич Бродский удалил меня из своих «друзей» на фейсбуке. Наверное, мой комментарий по ветеринарной медицине не понравился :)».
Напомним, Минаев приобрел известность благодаря своему суржику и частому употреблению ругательств. В частности, однажды, выступая перед телекамерами, Минаев показал журналистам два документа и несколько раз произнес фразу, смешивая украинские и русские слова: «подпись здесь и подпись здесь». Мэр говорил так быстро, что слова воспринимались как одно - «пидписздес». Выражение быстро завоевал большую популярность среди пользователей Интернета.
http://glavred.info/

37
Комментариев
0
Просмотров
2219
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.