Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Время доброты в Сумах. Спасти 6-летнего Назара (Фото)

ВС 11 января 2017 в 14:00
У маленького пациента онкоотделения серьезные ухудшения, которые требуют огромных финансовых затрат
Назару Бреус 6 лет. Уже год он борется со страшной болезнью - глиома моста головного мозга

Как-то Назарчик сделал неудачное сальто, упал и немного ушибся головой. На следующий день мама заметила, что у Назара косит глаз. Отправились к врачу и, к своему удивлению, получили направление на Киев. После многочисленных обследований в Национальном институте рака был поставлен диагноз - глиома моста головного мозга.



Оперативным путем опухоль в таком месте удалить невозможно. Поэтому Назару назначили пока облучение и химиотерапию в таблетках. Назар приехал лечиться в СОДКБ, а дома остался старший брат Рома с бабушкой. Мама Елена Петровна воспитывает сыновей одна, поэтому материальная помощь очень актуальна. Тем более, что масса денег уже ушла на обследование.

После праздником мальчик должен был проходить лучевую терапию, но.. Назарчик уже вторую неделю под капельницей – «обвал» по всем показателям анализов. Тромбоциты упали до такой степени, что началось кровотечение. Температура поднималась до 40.2 ºС. Мама малыша не спала несколько суток – измерять температуру нужно было каждые полчаса. Капали кровь и плазму.



На сегодняшний день температура уже спала, но антибиотики еще капают. Чтобы состояние нормализовалось, понадобится еще дней пять. Только тогда можно будет продолжить лучевую терапию, которой осталось еще семь сеансов. После чего, как мы уже говорили, предстоит поездка в Киев в Институт рака, МРТ и другие обследования.

Финансовая помощь пока еще очень необходима! «Обвал» оказался серьезным испытанием для мамы Назарчика еще и в материальном плане – в эти дни на аптеку уходило по 1.5–2 тысячи гривен в сутки.


Реквизиты для оказания помощи
ПриватБанк
Карта 5168 7573 1311 4094
Получатель: Кузеева Елена Петровна
(у мамы другая фамилия)

Контактные данные
Оксана Третьякова (волонтёр) – (095) 205-26-96, (098) 977-87-46.
0
Комментариев
1
Просмотров
623
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Шалом!
Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!
Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой!
Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропости и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!
Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,
Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!
И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины!
И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!
Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!
Радость в Господе,сила наша!
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
(Матф.5:4)
Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!
У Тебя все времена и сроки!
Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!