Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Время доброты в Сумах. Молодой сумчанке нужна помощь! (Фото)

Александр Панченко 16 декабря 2016 в 14:00
Любящую маму и жену необходимо спасти от смерти
Алена - молодая симпатичная девушка, любящая мама и жена. Но в ее жизнь ворвалась страшная болезнь, ее называют «ласковый убийца», или же просто гепатит. У Алены самая тяжелая форма – хронический вирусный гепатит С.

По словам девушки, сначала у нее не было никаких симптомов. В августе, сдав кров на анализ, услышала страшный вердикт -«гепатит». Но так как печень не была повреждена циррозом, она не попала под государственную программу, поэтому ее семья вынуждена собирать деньги на лечение самостоятельно.



Причину заражения также не удалось установить. Как известно, это заболевание передается через кровь, но никаких переливаний крови, как говорит девушка, ей не делали. Алена предполагает, что заражение могло произойти через инструменты в салоне красоты, где она делала косметические процедуры, а также маникюр.

Так сложилось, что все время помогала воинам в АТО, онкобольным, старалась по возможности перечислить 50-100 грн., понимая, что это жизнь и все может случиться. Но теперь в помощи нуждается сама.



«Чтобы не заразить страшным вирусом свою двухлетнюю дочь и окружающих, мне необходимо пройти курс лечения. По многим критериям я не отношусь к категории людей, которым возможно пройти бесплатный курс лечения по государственной программе. Без лечения гепатит С в последующем приводит к циррозу или раку печени», - говорит о своей проблеме Алена.

По словам девушки, самым сложным было услышать, сколько стоит лечение. Это был чуть ли не самый больший шок. То есть методы есть, лечение есть, но оно не всем доступно.

За первый месяц лечения было потрачено 1300 долларов, собранных родителями, друзьями семьи, но их недостаточно, ведь терапия длится около 4-6 месяцев.

Стоимость препарата (MPI Viropack (софосбувир 400)+Daclavirocyrl (даклатасвир 60) на один месяц составляет $600.

«Мне необходимы препараты, которые в дальнейшем не допустят распространения вируса. К сожалению, у нашей семьи нет достаточных средств на моё лечение», - говорит Алена и просит помощи у небезразличных людей.

Деньги на лечение девушки можно перечислить на карточку
Приват Банка
5168 7572 3085 4293
Назаренко Алёна Владимировна.

СПРАВКА
Будьте осторожны!
Статистические данные свидетельствуют о неуклонном росте инфицированных вирусным гепатитом С. В медицинской практике все чаще появляются случаи скрытых хронических форм гепатита С, в том числе и запущенные необратимые формы. Медики объясняют, что зачастую возможно как бессимптомное, так и острое течение вирусного гепатита С.

Кроме бессимптомного течения вирусного гепатита С, выделяют и острые формы заболевания. К основным симптомам в данном периоде относят общую слабость, повышение температуры тела, желтушность склер и кожи, изменения цвета кала, мочи. Признаками гепатита С могут быть и эпизодические боли в области печени, рвота, кишечное расстройство.

Как передается гепатит С?
Риск заболеть им есть у разных групп населения. Известны случаи заражения после переливания крови. В группу риска входят медики, в частности хирургического, стоматологического, гинекологического профиля, врачи-подологи, косметологи, специалисты по проведению пирсинга и татуировок. Статистика гласит, что наиболее реальная угроза заражения гепатитом С есть у инъекционных наркоманов.

Чтобы избежать проблем со здоровьем, специалисты прежде всего советуют регулярно проходить медицинское обследование. На начальной стадии всегда легче победить недуг, чем на запущенной.
 
0
Комментариев
1
Просмотров
1658
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Я допоможу діста ці припарати за ціною такою як в Єгипті! Зверніця за цим номером 0981322659. Надто великі гроші ви платите за ці препарати.