Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Областная милиция собирает досье на буйных болельщиков

ВС 11 мая 2011 в 14:50
10 сумских фанатов занесены в Единую информационную базу данных "проблемный болельщик»
Для получения информации о выездах на футбольные матчи организованных групп граждан с территории Сумской области в другие регионы, прибытие болельщиков на территорию Сумской области и обеспечения охраны общественного порядка во время проведения футбольных матчей налажено тесное взаимодействие областного УВД с Сумской областной федерацией футбола Украины.
Перед каждым футбольным матчем проводиться профилактическая и разъяснительная работа среди футбольных фанатов и болельщиков.
Для предупреждения правонарушений во время проведения футбольных матчей будут приниматься дополнительные меры по ограничению торговли спиртными напитками на стадионах и прилегающих к ним территориях. Будет осуществляться усиленный пропускной контроль для изъятия у болельщиков запрещенных предметов или таких, которые могут использоваться как средство совершения преступления.
Данные лиц, совершивших правонарушения во время проведения спортивных мероприятий, их подготовки или после окончания, вносятся в Единой информационной базе данных центрального уровня ИИПС "проблемный болельщик". В дальнейшем таким нарушителям будет запрещен вход на стадионы.
На сегодня ОВД области занесло 10 человек в Единую информационную базу данных "проблемный болельщик", - сообщает ЦОС УМВД в Сумской области.

-1
Комментариев
1
Просмотров
1215
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

ОСОБИСТО Я ВБОЛІВАЛЬНИК НАШОЇ РІДНОЇ КОМАНДИ, А ТАКОЖ КИІВСЬКОГО "ДИНАМО".НАСРАТИ ХОТІВ НА СПІВПРАЦЮ ЧМИРЯ ТА Д,ЯЧЕНКА.ПОКІДЬКИ,ЗРОЗУМІЙТЕ ОДНЕ ЯКЩО Я КУПИВ НА ВЛАСНІ ПРОЛЕТАРСЬКІ КВИТОК НА ФУТБОЛ МЕНІ НЕ ХТО НЕ МОЖЕ ЗАБОРОНИТИ ЗАЙТИ НА СТАДІОН.РОКІВ ДЕКІЛЬКА ТОМУ ПЕРЕД ФІНАЛЬНОЮ ГРОЮ НА КУБОК СУМСЬКОЇ ОБЛАСТІ МІЖ НАФТОВИКОМ ОХТИРКА ТА СПАРТАКОМ СУМИ МЕНЕ РАЗОМ З ДРУЖИНОЮ ПРИ ТОМУ ЩО У НАС БУЛИ КВИТКИ ТАКОЖ НЕ ПРОПУСКАЛИ ЯКІСЬ МЕНТИ В ЧОРНОМУ. ПОЯСНЕННЯ БУЛО ЛИШЕ ОДНЕ НЕ МОЖНО ПРОХОДИТИ З НАПІЯМИ В ПЛАСМАСОВИХ ПЛЯШКАХ.ДРУЖИНА,ЗВИЧАЙНО БЕЗ МОГО ДОЗВОЛУ,"ПОСЛАЛА" ЦЮ ПЛЯШКУ В ОБЛИЧЧЯ НАЙБЛЖЧОГО МЕНТА.ЦЕ БУВ ЯКИЙСЬ ПІДПОЛКОВНИК.ПРИ ТОМУ З РАЦІЄЮ.НАС НА ФУТБОЛ ПРОПУСТИЛИ.БІЛЬШЕ ТОГО,ПІДПОЛКОВНИК ВІДВІВШИ МЕНЕ ВБІК,ЗАПРОПОНУВАВ З ВЕЛИКОЇ КУПИ ПОВНИХ ПЛАСМАСОВИХ ПЛЯШОК,НАЧЕБТО ВІДІБРАНИХ У ВБОЛІВАЛЬНИКІВ,ЗАБРАТИ ЗА ЙОГО СЛОВАМИ,САМЕ ТУ,ЩО "НЕПРОДУМАНИМИ ДІЯМИ ЙОГО ПІДЛЕГЛИХ,БУЛО ВИХОПЛЕНО З РУК НЕВІДОМОЇ ЇМ ДІВЧИНИ". ЦЯ ПЛЯШКА БУЛА ВОДОЮ ГАЗОВАНОЮ "ІВОЛЖАНСЬКОЮ".