Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Как выбирать цветы к 8 марта

Дайджест 06 марта 2011 в 16:00
Цветы к 8 марта: блондинкам – светлые, брюнеткам - красные

Если ты еще не удосужился узнать, какие цветы твоя девушка предпочитает, попытайся в оставшееся до 8 марта время выведать у нее эту секретную информацию.
Только не спрашивай ее в лоб. Скажи, например, «я тут видел в переходе такой, типа, красивый букет» и опиши его, если хватит слов. Неглупая барышня сразу поймет и расскажет тебе о своих вкусах.
Не вышло? Тогда доверься советам искушенным в этом вопросе стилистов. Они разработали собственную теорию сочетания цветов и «масти» твоей зазнобы.
Блондинкам – в цвете
Итак, как говорят эксперты, легче всего выбирать букеты блондинкам. Белокурой красавице практически все равно, какие конкретно цветы ты ей вручишь в этот день. Главное для нее – цвет. Идеально будет смотреться в ее руках что-нибудь светло-желтое, белое или бледно-розовое.
Брюнеткам – под фото
Строже смотрят на этот вопрос брюнетки. Они-то прекрасно знают, что подчеркнут их жгучую красоту яркие орхидеи, гвоздики, гладиолусы и, конечно же, ярко-красные розы. Кстати, если на твоем пути не встретились именно эти цветы, все равно, купи что-нибудь красное. Ведь даже на фото брюнетка выглядит с красным букетом куда эффектнее.
Остальным – с зеленью
Рыжеволосой львице, наверняка, понравятся темные или фиолетовые орхидеи, гиацинты и темные розы. Если есть возможность, попроси добавить в букет немного зелени – так он станет более универсальным и подойдет даже привередливой шатенке.

http://mport.bigmir.net/

1
Комментариев
0
Просмотров
2695
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.