Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах обрыв привёл к значительному коллапсу и вызову полиции (+фото)

ВС 17 октября 2019 в 09:09
В последнее время обрывы троллеи стали привычным делом. Особенно часто они происходят возле фонтана Садко, парализуя движение фактически всех троллейбусов - ведь здесь пересекаются все маршруты. Впрочем, как оказалось, примерно к таким же последствиям может привести авария в любом другом месте - особенно если добавить к аварии закон подлости.



Особенно ярко это доказал вчерашний случай. На ул. Харьковской вдруг стали все троллейбусы. На вопрос, что произошло, водитель с юмором ответил: "Не знаю... бензин закончился!" Откуда им было знать об очередном обрыве, произошедшем аж следующей остановке! Правда, как сообщали в КП, троллейбусы №№ 5 и 10А должны ездить в обычном режиме. Но именно из пятого "рогатого" наашему сотруднику пришлось сойти на остановке "Вулиця ім. Даргомижського, поскольку дальше ехать тот почему-то не мог.



На перекрёстке обнаружилась возможная причина. Как оказалось, во время совершения поворота стал один из троллейбусов, перекрывая движение другим. Видимо, по этой причине работники вызвали полицию, которая стояла возле "рогатого".



А на ул. СКД в это время чинили обрыв. Здесь же стоял ещё как минимум один троллейбус, ожидавший устранения неполадки. Как сообщили потом в ККП, в 18:00 проблема была решена, и "рогатые" начали потихоньку разъезжаться - правда, отклонившись от графика.



0
Комментариев
0
Просмотров
1427
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.