Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Транспортная схема: обратной дороги нет

Ирина Власова 31 октября 2011 в 11:04
С маршруток уберут старые номера и "отправят" по новым траекториям
Двойная нумерация на сумских маршрутках (указание нового номера, а в скобках старого) «продержится» до конца недели. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил начальник отдела логистики и связи Валерий СЕМЕСЕНКО. По его словам, это сделано для того, чтобы горожане привыкли к новой нумерации.
«Говорить о корректировке можно будет не раньше чем через месяц работы новой транспортной схемы», - заявил он.
Также изменится и траектория движения: пока многие маршрутки идут мимо Центрального рынка, хотя, согласно схеме, должны двигаться по ул. Героев Сталинграда.
«Никакого отката по Набережной р. Стрелки не будет. Песни мне петь не надо. Вперед!» - заявил мэр Сум Геннадий МИНАЕВ.

41
Комментариев
2
Просмотров
5913
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

П Р И К А З трудового народа г.Сумы: Минаеву, Войтенко, Семесенко и Гриценку всю оставшуюся жизнь ходить пешком через весь город или посадив на голодный паёк (среднюю зарплату по Сумам с учётом безработных едаков в семьях) заставить пересаживаться в маршрутки на каждом перекрёстке, естественно без льгот на проезд!!!!!

Трудящиеся г. Сумы постановили единогласно:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ со дня реформы транспорта в нашем родном городе, всем сердцем НЕНАВИДИМ, ПРЕЗИРАЕМ и ПРОКЛИНАЕМ виновников транспортного передела, от которого выиграли лишь те, кому просто "чиста повезло"! А, пока власть имущие не видят проблем, возникших за 150 тыс грн. по их вине, ТРЕБУЕМ хотя-бы в рабочие дни вернуть через Центр (Рынок) те маршрутки, которые были единственными альтернативами по количеству и по скорости движения троллейбусам №1 и №2, крайне не хватающих в часы пик, а днём - в лучшем случае направляющихся в Депо!

Настоятельные рекомендации для городской админисрации:
досконально проверить зрение тем чиновникам, которые усмотрели загрузку Центра за счёт наших кошельков, НО в упор не видят у себя под носом нагло-стихийных стоянок в Центре города (гостиница Украина - перекрёсток!) и от Укртелекома - до Рынка!!! Дороги в этих местах расширялись за НАШИ налоги и обязаны быть свободными - для ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта, а не частного!!!
PS: хоть одна административная фэйс интересовалась у водителей (особенно троллейбусов) легко ли им выруливать среди вышепереч. стоянок, когда дорогу расширяли совсем не для этого? Это что, кто-то крышует частников близлежащих магазинов, не способен исправить очевидное и элементарное из-за тяжёлой формы профессиональной близорукости?!

Дык, прямых дорог у нас, тем более не найти! Разве что зальёте всю планету цементом в клеточку и будете живую природу наблюдать на картинках Sad!