Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумчане ждут билеты на матч из Киева и Донецка

Александр Комендант 24 мая 2011 в 10:43
Сумские болельщики негодуют - билетов в кассах стадиона нет

"Всего реализовано 13510 билетов. 24 мая реализация билетов на матч "Динамо"-"Шахтер" проводиться не будет" - такое объявление вывешено на кассах "Юбилейного". Люди продолжают собираться возле стадиона и возмущаться организацией продажи билетов. Видя, как работают кассы, никто не верит, что за три дня продано столько билетов. Горожане считают, что билеты скупили спекулянты. Они послали «гонца» в администрацию стадиона, он вернулся ни с чем, а люди констатировали, что футбол в Сумах – не для сумчан.
В администрации стадиона говорят, что выделенных на город билетов уже нет, возможно, в день игры будут продаваться билеты, которые не были реализованы в Киеве или Донецке.

0
Комментариев
12
Просмотров
1975
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Угу, особенно будут за шахту болеть отхватившие себе пару сотен билетов Батькивщиновцы, их Чмырь тоже не обидел))

Чмырю поставили задачу - обеспечить боление за Шахту. Вот он и раздает партии ренегастов, шоб кричали До-нецк! До-нецк!

Все равно сосать! Модератор, все равно не удалишь все. Так что оставь.

Давайте!пусть отчитаются сколько работало в день касс и сколько они работали часов!и апусть разделят 13 тыс. билетов на часы роботы касс!и посчитаем сколько билетов продавалось за секунду!

Сумчане все те кто не смог купить билетов давайте не пойдем на матч с Росью!пусть потом скажут что на матче было 9 тыс. человек!и не будем ходить на матчи ПФК "Сумы" пока руководство города не отчитаеться за то кому и сколько было продано билетов через кассы!и если на Рось будут впаривать билеты организациям откажемся от них всем городом!пусть продают Киеву и Донецку!

Третий раз пытаюсь оставить комментарий. Ладно, попытаюсь и в четвёртый. Так вот, сколько бы касс не работало и с какой бы скоростью не метали билеты кассиры, сколько бы ограничений в руки не устанавливали - недовольные всё равно оказались бы в большинстве. Потому что: стадион не резиновый, коллективные заявки не проигнорируешь, всех спекулянтов за руку не поймаешь и вообще - недовольные были и будут всегда, как бы не блестяща была инициатива

Ну какой-то злобный бред. Матч державного значения таким же образом и масштабируется. Что же до ПФК "Сумы", то ходите на матчи с ним только добровольно - кто Вам мешает. Вот только насколько я знаю, активисты клуба родной области будут иметь фору при покупке билетов на более значимые матчи - это будет что-то вроде социально-футбольной поощрительной программы.

Глухий не дочує, то добреше. Білети у кількості 13 з половиною тисяч були замовлені на Суми. Підприємства, учбові заклади та галузеві управлінці надавали заявки, які за кількістю значно перевищували можливості не тільки замовлених білетів, але й стадіону загалом. Ціна на білети була майже примусово "народною", тобто такою, щоб кожен сумчанин, якому вкрай це потрібно, який буде заради цього відстоювати чергу, міг би їх придбати (найдешевші білети коштували 50 грн.). Але у Сумах 270 тисяч людей, тому усіх не задовольнишь. Розуміючи цей ажіотажний попит, губернатор монтує на площі Незалежності велику плазму, яка почне працювати ц 17-00. А крім того, усі вільні білети зі столиці та Донецька завтра продаватимуть у Сумах. Хто дуже вже бажає, може почекати їх біля кас. Якщо у двух містах - учасниках фіналу, вони не будуть розпродані, то з'являться у вільному продажу.

уже предлагають купить 3а 200 ГРН!!!кто-то боролся со спекуляцией!!!

Я бы на месте сумских болельщиков в знак протеста не пошел бы на стадион. Лучше посмотреть по телевизору с холодным пивом.Было бы классно,если стадион будет не заполнен.Кстати,в 2009 году на супер кубке верхнии ярусы были свободны и билеты действительно продавались,а не распределялись.