Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумчане вышли защищать Саакашвили, не взирая на погоду (Фото)

Алексей Сикорский 13 февраля 2018 в 15:09
Митинг под флагами "Руху нових сил" открылся у здания Облгосадминистрации ровно в полдень 13 февраля, как и было назначено

Погода не благоприятствовала акциям на свежем воздухе, но на снегопад собравшиеся не взирали. Коротко вспомнили все последние перепетии, связанные с деятельностью Саакашвили и всеми манипуляциями с его именем, им лично, как физическим лицом. Вспомнили необъяснимую логически цепочку: приглашение в Украину, назначение губернатором "всея Одещины", лишение должности, лишение  гражданства, обвинение в незаконном пересечении государственной границы, вроде бы насильственное препровождение за ту же самую границу прямо из какого-то кабака. Все это озвучили митингующие друг для друга.

Хотели получить комментарии случившегося с Саакашвили от главы облгосадминистрации Николая КЛОЧКО, направили в здание инициативную группу, которая вскоре вернулась и доложила: "Нема. І нікого нема".

Итоги подвели восклицаниями: "Ганьба!" и "Банду геть!", чем, собственно, заканчивается у нас любой митинг.  Акцию охраняли полицейские. Их было на несколько человек меньше, чем собравшихся на площади активистов.
0
Комментариев
0
Просмотров
1194
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.