Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумчане продолжают жаловаться на водителей маршруток

ВС 07 октября 2019 в 14:22
Сумчане продолжают обсуждать видео, на котором водитель хамит пассажирке, платившей 200-гривневой купюрой. Некоторые из них рассказывают о похожих ситуациях, участниками которых они стали. Об одной из них рассказала сумчанка Валерия.

"Так же была ситуация с водителем 21й маршрутки в 18:30, получила зарплату и меньше 200 не было начал кричать иди меняй, я тебя найду, кричат маты, пассажиры защищали как могли. После чего вечером пришла домой взяла мелкие деньги вышла на конечную что бы отдать (так как ехала бесплатно) когда увидел меня, съехал с маршрута. После чего уже на много позже не отреагировал на остановку и проехал мимо."

В комментариях женщине посоветовали написать соответствующее заявление. Но, как оказалось, пассажирка не смогла записать происходящее на видео:

"Я думала об этом, но по факту идти не с чем. На телефон я этого не записала и доказательств по сути ноль, и я сомневаюсь что был бы результат. Звонили Олейнику, там тоже на*** шлют, простите за выражение, так как сказали что после 18:00 этот номер принадлежит другому частному лицу, и просьба звонить с 8-ми утра."

1
Комментариев
0
Просмотров
1548
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.