Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Смена караула: активистов-на гонщиков и инвалидов

Ирина Власова 08 сентября 2011 в 08:00
Из 16 членов комиссии по транспортному конкурсу на заседании исполкома 6 сентября заменили четырех
Вместо представителя «Freedom media» Владимира ЧЕПИКА в состав комиссии ввели представителя организации инвалидов «Доля» Евгения ЧИТКУ, вместо представителя «Студенческогобратства Сумщины» Николая ЧЕРНОТИЦКОГО – представителя федерации автоспорта Вадима ЛЫСОГО. Представителя АМКУ заменили на начальника отдела транспорта облгосадминистрации Геннадия КРИЗОДУБА, а представителя организации «За права пассажиров» - на ее председателя Виталия ЦАРЕВА.
«Гонщиков у нас на маршрутках и так хватает!», - не удержался от комментариев начальник отдела логистики и связи Валерий СЕМЕСЕНКО.
Он пытался «отстоять» представителя «Студенческого братства» Николая Чернотицкого, но у него это не получилось. Не прислушались члены исполкома и к мнению мэра, который предложил левой и правой фронде выбирать между Чепиком и Чернотицким. Они проголосовали за «удаление» обоих.
Председатель комиссии Анатолий БОНДАРЬ считает, что не столь важно, кто конкретно будет заседать. Главное, чтобы все действовали по закону.
Напомним, что в октябре в сУмах начнет действовать новая транспортная схема. Накануне пройдет транспортный конкурс по определению перевозчиков на маршрутах.
2
Комментариев
0
Просмотров
1029
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.