Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

После «Колумба»: в 11-микрорайоне появится каток и аттракционы

Ирина Власова 03 февраля 2012 в 09:00
7 га на ул. Черепина выставят на аукцион
«Мы наконец-то одержали победу над «Колумбом». Решение вступило в законную силу», - сообщил мэр Геннадий МИНАЕВ на аппаратном совещании.
Он поручил экс-начальнику управления земельных ресурсов Валерию СКРИПКЕ найти арбитражного управляющего и снять договор аренды с регистрации.
«Готовьте документы на аукцион. Ставим задание, что нам нужно на этой земле: развлекательный или торгово-сервисный центр, но что бы там был каток и аттракционы. Чтобы те земли, которые удерживались «Колумбом» 6 лет наконец-то нашли своего хозяина», - заявил градоначальник.
Напомним, еще летом управление земельных ресурсов подало в суд на расторжение договора аренды земельного участка по ул.Черепина с ООО «Колумб». Тогда начальник управления Валерий Скрипка сообщил, что «Колумб» находится в состоянии банкротства, но арбитражный управляющий отказывается возвращать земельный участок площадью 7 га в коммунальную собственность (участок отдавался в аренду под строительство гостиничного комплекса, вместо которого появились автостоянка и небольшой рынок).
0
Комментариев
0
Просмотров
1078
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.