Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Попал под «машину»: автомобиль мэра Минаева пытались отогнать на штраф-площадку

Ирина Власова 27 сентября 2011 в 07:00
Wolksvagen Passat Геннадия Минаева хотели изъять силовики
Невероятное происшествие произошло утром 26 сентября. Не успел мэр подъехать на автостоянку, как его автомобиль вызвал ажиотаж среди представителей силовых структур. Здесь свидетельства расходятся: одни говорят, что это были представители областной прокуратуры, другие – УБЭПа. (В самой прокуратуре факт «наезда» на машину мэра отрицают).
Коротко говоря, «люди с корочками» хотели отогнать автомобиль мэра на штраф-площадку, ссылаясь на то, что он куплен КП «Дорремстроем», а на все имущество этого КП в рамках уголовного дела налагается арест. К разборкам привлекли и гаишников, которые сообщили, что по регистрации авто претензий нет. В общем, пока Геннадий МИНАЕВ отбился и ездит на новеньком Passatе. Вот только, неизвестно долго ли так будет продолжаться.
Напомним, служебные машины для мэра Сум Геннадия МИНАЕВА и его первого заместителя Николая ВОЙТЕНКО за бюджетные деньги покупало КП «Дорремстрой». Общая сумма закупки, объявленная в тендерной документации - 653,8 тыс. грн. за два автомобиля Wolksvagen Passat В7. Для мэра предназначено авто с объемом двигателя 2 л., тогда как для его заместителя - 1,8 л.
0
Комментариев
0
Просмотров
1537
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.