Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Минаев VS рыночники: «Когда я трусил выходить на митинги?»

ВС 12 октября 2011 в 16:00
Минаеву пофиг, но тротуары и Луговую освободите


Мэр Сум Геннадий Минаев не удержался, чтобы не прокоментировать сегодняшнее выступление рыночников и перспективы реконструкции Центрального рынка.
«Сегодня рыночники ломились ко мне в кабинет, не смотря на то, что женская часть моей патронатной службы говорила им, что меня нет – я дома и болею. Типа, не верим в то, что Минаева нет, он есть и побоялся, струсил выходить к нам на митинг. Дергали за ручку двери кабинета.
Это когда это я трусил выходить на митинги? Бред. Это первое. Второе. За год, прошедший с момента еще первого диалога на избирательной компании 2010 года, предприниматели рынка (их часть, которая бегает за «лидерами» Новак и Бурлакой) так и не дали мне письменного выражения их концепции развития или перестройки рынка. Во всяком случае, наведения порядка на нем. Их позиция такова.
1. На три года нам горсовет продлил аренду тротуаров и улицы Луговой. Вот, уже хорошо.
2. Ничего не делаем, ничего не меняем. Замечательно – нам (им) хорошо.
3. А в 2014 году снова будем на площади и в сессионном зале «воевать», истерически кричать о том, «где же покойнику в Сумах купить костюм или платье, как не в «клетке»? и «громко топать ногами». Продлят еще на 3-5 лет. Ну и так далее по циклу, до бесконечности. Ничего не меняем. Не пройдет, господа хорошие! В итоге, письменной концепции развития центрального рынка я от них так и не дождался. А вот центральный рынок (Галаев) и другая часть предпринимателей (Иченская, Чайкина) это видение дали. Поэтому, еще раз резюмирую для госпожи Новак и господина Бурлаки большими буквами: МНЕ ПОФИГ, ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ! ВСЕ, ЧТО УГОДНО! СТРОЙТЕ, НЕ СТРОЙТЕ! ТОЛЬКО ОСВОБОДИТЕ ГОРОДУ ТРОТУАРЫ И ЛУГОВУЮ!», - написал он на своей странице в Facebook.
-1
Комментариев
2
Просмотров
2222
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Цитата:
Вашими ж доводами: якщо і на ЦР така ж кака, як і в ЦУМі чи в ТЦ Киів, то чому ціна однакова? Чому на ринку не дешевше? Там же оренда менша, там же умови для покупця гірші?Написал Людмила Порсова:

То есть, Люда, Вы полагаете, что тысячи людей идущих в воскресенье на рынок, а не в ун. Киев или другой ТЦ - это стадо неразумное?

Smile