Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мэр Сум дал задание избавиться от маршруток

ВС 13 января 2020 в 14:06
Как сообщает sumypost.com, сегодня городской глава Александр Лысенко решил не пускать на конкурс (который состоится в этом году) транспорт, которым сегодня пользуются частники. "Это - "Руты", вот эти жёлтые микроавтобусы", - уточнил он. Также мэр добавил, что частники должны предложить автобусы; если они этого не сделают, придётся думать, как обеспечить такими машинами коммунальный автопарк.

Забавно, но по документам сумские "Руты" и есть автобусы. Именно так их называл ранее городской глава в ответах на петиции. Также он акцентировал внимание на том, что нынешняя транспортная система учитывает безопасность перевозок, комфортность, а также экономическую выгоду не только перевозчиков, но и горожан. А на просьбы не выпускать на маршруты машины, которые разваливаются на дорогах города, власти отвечали, что все "Руты" проверяются каждое утро квалифицированными рабочими. Но, видать, господину мэру "Руты" разонравились.

Кроме транспортного конкурса, сумчан ожидает закупка пары десятков троллейбусов за кредитные деньги (которых город ожидал годами). Также ходят слухи о работе над электронным билетом.  Помня, как ранее решались транспортные проблемы, в такие перемены за один год почему-то верится с трудом.

0
Комментариев
0
Просмотров
1207
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.