Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Информация мэра: Минаева могут не допустить к отчету

ВС 15 марта 2012 в 15:00
Ежегодный отчет городского головы перед сумчанами может быть сорван.
Как сообщает пресс-служба мэрии, оперативная информация, которой в настоящее время владеет городской голова Геннадий Минаев, дает ему основания утверждать, что со стороны отдельных представителей оппозиционных сил, в том числе депутатов Сумского городского совета, возможна попытка срыва отчета городского головы перед общественностью.
Кое-кем рассматривается возможность даже физического недопущения городского головы к отчету.
Пресс-служба мэра подчеркивает, что отчет мэра перед громадой - не пиар-мероприятие, а законодательно утвержденная процедура, которую он добросовестно выполняет в течение шести лет его пребывания на посту.
В мэрии расценивают намерения срыва отчета мэра как начало политической борьбы за мандаты в Верховной Раде Украины. Мэр советует партийцам использовать другие возможности для политического пиара, которых в цивилизованном мире достаточно.
Об этом он сообщил лидеру оппозиции Александру ЛЫСЕНКО при личной встрече, а тот со своей стороны заверил мэра, что партийцы ни в коем случае не причастны к деструктивным планам.
Пресс-служба мэра считает, что обнародование этой информации станет залогом конструктивного хода отчета мэра перед сумчанами.
Напоминаем, что отчет городского головы состоится 17 марта во Дворце культуры им. М.В. Фрунзе в 11-и часов. С 10-ти часов утра в фойе дворца работать выезде приемной управлений и отделов Сумского городского совета.
1
Комментариев
0
Просмотров
761
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.