Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Горсовет решит, что делать с «Романтикой»

Ирина Власова 25 марта 2011 в 11:10
Минаев дал депутатам «домашнее задание»

Каждый из них в течение месяца должен официально уведомить градоначальника о том, как он видит дальнейшее будущее Молодежного центра «Романтика».
Высказать мнение касательно «Романтики» мэр предложил им на сессии Сумского горсовета 24 марта. Мэжр заявил, что ждет от депутатов конкретных предложений: «предлагаю то-то и то-то» или «надо сделать то-то».
«Я хочу на протяжении месяца от каждого из Вас получить такие предложения. Вы – избранники горожан и должны решать проблемы. Я сделаю так, как хочет большинство Сумского горсовета. Давайте сделаем! Только публично. Эти предложения должны быть Вами подписаны. Например, не трогайте ее 70 лет и т.д.», - заявил он.
Напомним, этот объект хотели выставить на конкурс или аукцион и продать вместе с земельным участком. По словам мэра, после ввода нового объекта в эксплуатацию инвестор обязан передать городу: 800 кв. м - под Дворец бракосочетаний, 200 кв. м - под зал заседаний для управления архитектуры и 1000 кв. м - для размещения молодежного центра.
0
Комментариев
0
Просмотров
2990
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.