Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дневник сумского обывателя. На пляж по дрова (Фото)

Алексей Сикорский 06 марта 2018 в 15:00
Загадки сумской "Студяги"
Сразу должен извиниться за неточность - по календарю уже весна, а по факту - см. фото. А то что "Студяга" работает и сейчас, так это чистая правда. Сам по себе объект работать не будет, если там не будут трудиться люди.



Так вот, случайно оказавшись там, обнаружил, что кто-то на нашем центральном пляже ударно трудится. Вкалывает, прямо скажем,какна лесоповале. Свежие пеньки и оставленные колоды не оставляют сомнений,что процесс шел организованно и массово. По-обывательски пытаюсь угадать общую идею происходившего здесь. Убрали старые, больные деревья? Но по спилам ясно видно, что древесина добротная. Кто-то собрался "на пляж по дрова"? Но тогда почему лежит столько бревен?

Еще весной прошлого года было известно, что на пляже будут строить новую большую спортивную площадку. Но и на подготовку к ударной стройке тоже как-то не очень похоже - пеньки и бревна можно наблюдать по всему периметру. 



Впрочем, они неплохо выглядят с эстетической точки зрения, а в сезон могут быть еще и функциональны. На всем этом можно будет сидеть, лежать, медитировать, приносить и распивать, объясняться друг другу в любви и доказывать оную на практике. Лето подскажет.
 
38
Комментариев
0
Просмотров
850
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.