Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

То, да не то: Минаев не материл проект госбюджета, он только сказал, что всем будет «п и три точки!»

Ирина Власова 22 сентября 2011 в 10:55
Геннадий Минаев
Минаев о проекте госбюджета: «П и три точки нам всем!»
Мэр Сум Геннадий Минаев поручил финансовому управлению внимательно ознакомиться с проектом Госбюджета на 2012 год и предложения по его изменению направить в Минфин и премьер-министру Николаю АЗАРОВУ.
«То, что планируется принять - это п и три точки нам всем. Причем скоро. И не зависимо от того, где будет пидпыс там или тут. Или здесь! Будет полный! Было было, но такого проекта еще не было», - охарактеризовал мэр проект бюджета на совещании в мэрии.
По данным украинских масс-медиа, в проекте госбюджета на следующий год покрытие делегированных полномочий - расходов по содержанию гуманитарной и социальной сферы - предусмотрено в среднем для украинских городов на уровне 40-80%. Так как город Сумы в числе городов-доноров – у него на уровне 78%. А это значит, что для полного обеспечения всей бюджетной сферы городскому бюджету придется доплачивать, перераспределяя деньги из бюджета развития в общий фонд бюджета. Средств на развития города будет катастрофически не хватать. Да и где взять столько земли и имущества для наполнения бюджета развития!

Прослушать реплику Минаева можно здесь.

5
Комментариев
0
Просмотров
2200
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.