Сумские предприниматели снова митинговали

Евгения Суярко 16 ноября 2010 в 15:05
Около 1000 сумских предпринимателей вновь вышли на митинг против принятия Налогового кодекса

Сегодня, в 9.00 часов предприниматели Центрального рынка собрались на пл. Независимости, требуя снять с рассмотрения во втором чтении Налоговый кодекс.

Таким образом они поддерживают всеукраинскую акцию протеста, которая в данный момент проходит в Киеве. У здания Верховной рады собралось 30 тыс. человек, ожидается прибытие еще 20 тысяч. Среди протестующих - предприниматели Сумской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой, Кировоградской, Одесской, Черновицкой и Львовской областей.
В Сумах поддержать протест вышло на площадь около 1000 рыночников. Они скандируют и держат плакаты с такими лозунгами: «Уряд нас не чує», «Верховна зРада та Уряд — рекетири мікробізнесу», «Пенсіонер! Твою пенсію вкрав олігарх, а не підприємець», «200 семей олигархов «против» 6 000 000 семей предпринимателей». Требования предпринимателей остаются прежними: полностью отклонить проект нового Налогового кодекса и начать разработку нового, который бы учитывал замечания и требования владельцев малого и среднего бизнеса в Украине.
«Мы собрали подписи предпринимателей и подали заявления в Конституционный суд по поводу незаконных отчислений в пенсионный фонд», - сообщила частный предприниматель Людмила ЧАЙКИНА. По ее словам, если сегодняшняя акция протеста не будет замечена правительством, митинги не прекратятся.

85
Комментариев
2
Просмотров
4245
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

молодці!

оКАЗЫВАЕТСЯ МЫ СИЛА и можем все быть вместе и Донецк и Сумы и Львов а потихоньку поймём что и выбирать правительство надо вместе!