Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Будешь модным, как Брэд Питт, если купишь вещи на Стайлпит

Павел Парфентьев 31 мая 2013 в 14:26
Скандинавия славится не только великолепными футболистами, отменным пивом, прекрасной архитектурой и чарующими волшебными сказками. Скандинавия — это еще и модная качественная одежда, широко представленная в интернет-магазине STYLEPIT (Стайлпит). STYLEPIT  принадлежит известной датской компании SmartGuy A/S (Смартгай), которая торгует брендовой (фирменной) одеждой и обувью через Интернет в пятнадцати странах Европы. SmartGuy существует с 2000 года и является признанным лидером в странах Скандинавии, где знают толк в хороших вещах.

Не так давно компания SmartGuy A/S зашла на украинский рынок, и теперь наши соотечественники могут купить качественную одежду ведущих европейских производителей в интернет-магазине STYLEPIT: www.stylepit.ua

Мы решили познакомить наших читателей и жителей г. Сумы и Сумской области с интернет-магазином STYLEPIT и взяли интервью у операционного директора компании SmartGuy A/S в странах Центральной и Восточной Европы Вадима Сухоненко.

- Чем объясняется вхождение компания SmartGuy A/S на украинский рынок? Какие товары украинские потребители смогут приобрести в вашей компании?

- Мы считаем не совсем справедливым тот факт, что большинство жителей Украины лишены возможности покупать качественные товары европейских брендов по доступным ценам. Отныне украинским потребителям доступен весь ассортимент одежды, обуви и аксессуаров, который имеется на нашем складе в предместьях Копенгагена.

- В чем главные положительные отличия одежды и обуви, предлагаемых вашей компанией, от предлагаемых аналогичными европейскими компаниями?

- Мы предлагаем модную одежду и обувь, а также аксессуары для мужчин, женщин и детей. Количество представленных брендов – около 1000. Особо отмечу, такие известные в Европе бренды как Solid, Humör, BjørnBorg, Jack & Jones.

Вся продукция, представленная в STYLEPIT, закупается исключительно у официальных поставщиков. Независимо от страны происхождения на наш склад поступает одежда и обувь с заводов, где процесс производства жестко контролируется владельцами брендов. Именно поэтому у нас одежда и обувь только высочайшего качества, независимо от страны производства. Кроме того, для украинских покупателей мы предлагаем уникальные гарантийные условия. В случае ненадлежащего качества мы принимаем товар назад или меняем его в течение 1 года! Отправка (возврат) товаров осуществляется на украинский адрес.

- Каковы цены на ваши изделия?

- Особенность нашей компании - это минимальная наценка на продаваемый товар. Мы не несем затраты на аренду магазинов, складов и персонал в различных странах. Все отгрузки осуществляются с одного склада. Именно поэтому наши затраты минимальны. Кроме того, как и всякая крупная компания, мы периодически расчищаем свои складские запасы для новых, самых модных коллекций, а покупатели получают шанс купить товар высочайшего качества по минимальным ценам! Информация о распродажах постоянно обновляется, прочесть ее можно в разделе "Распродажа" на сайте интернет-магазина STYLEPIT:  www.stylepit.ua/guy/sale

- Каким образом и где украинские потребители смогут приобрести ваши изделия?

- Главным преимуществом STYLEPIT является полная автоматизация процесса продажи. Так, на своем экране покупатель видит только тот товар, который реально лежит на полке склада, и, к примеру, не может выбрать расцветку или размер, которого нет в наличии. После заказа товара система автоматически отправляет распоряжение на склад для упаковки и отправки посылки.

Также хотим отметить, что оплата выбранного вами товара в пределах Украины осуществляется в гривнах. Доставка товара по Украине бесплатная!

В заключение нашего интервью приглашаем вас познакомиться с интернет-магазином  STYLEPIT. Живите в ногу со временем, живите модно с STYLEPIT!

R

0
Комментариев
0
Просмотров
1828
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.