Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Ошибка резидента

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 10 мая 2014 в 10:33
Популярный телеведущий Киселев очень напуган украинскими событиями, происходящими в последнее время. Ему всюду мерещится революционная организация «Правый сектор». Поэтому  во время эфира телеведущий частенько озирается и нередко, вдруг, начинает пороть откровенную ахинею, которой нет и в помине в заготовленном редактором тексте. И вот последние его телевизионные оплошности.

- В эфире телеканал «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев. По последним данным, бронированный автомобиль с Жириновским, беспрепятственно прорвавшийся сквозь пограничный пост на границе Украины и успешно исчезнувший в глубине  ее территории, был замечен на полуострове Крым. Жириновский въехал на территорию пионерского лагеря «Артек» под ликующие возгласы чеченцев, отдыхающих здесь после изъятия у Украины крымского полуострова. В эфире нашему телеканалу лидер партии заявил: «Вот вам и хваленый «Правый сектор». Где он? Я его нигде не увидел. А почему? Потому что мой легковой бронетранспортер мчался на скорости 300 км в час. Это говорит о том, что пограничников в Украине нет. И нет таких технических мощностей, чтобы догнать наши российские бронетранспортеры. Поэтому, россияне, если вы хотите отдыхать в Крыму, я предоставлю – каждому – бронетранспортер, бесплатно. И вперед – не останавливаясь на их долбанном пропускном пункте, прямо в Крым. Спасем туристический сезон крымчан.
***
- В эфире телеканал  «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев. По последним данным, эпатажный актер Джигурда  утром 9 Мая въехал  на белом коне в Кремль. На вопросы охраны: «Ты зачем сюда, го.., явился?», Джигурда ответил, что приехал в Кремль создавать Киевскую Русь.  Разгневанный народ стащил Джигурду с лошади, снял с него брюки и с криками: «Вали отсюда, пи…», выгнал  из Москвы и послал подальше - к «Правому сектору».
***
- В эфире телеканал «Россия сегодня»,  и с вами я, Дмитрий Киселев. Стало известно, что в Донецке проведен народный референдум. Выносились важные вопросы: «Хотите ли вы пить водку каждый день или только по выходным?»,  «Хотите ли бить в морду каждого, или через одного?» и третий вопрос: «Присоединяетесь ли вы к соседней квартире или хотите ее сдать посуточно?» Граждане Донецка ответили стопроцентной неявкой, так как накануне референдума в город было завезено множество фур паленой водки из Ростова-на-Дону. «Правый сектор» отрицает свою причастность к срыву донецкого референдума и подмене чистейшей ростовской водки «Я легитимный» - на паленую.
***
- В эфире телеканал «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев . По нашим сведениям 9 Мая на Красной площади во время парада произошел непредвиденный инцидент. Военный оркестр вместо гимна России сыграл  гимн Украины. Разгневанные зрители набросились на дирижера, и тот признался, что выполнял приказ. Чей? Оказалось - провокаторов из «Правого сектора». Они подменили ноты и побрызгали их ядом, одурманив таким образом музыкантов.
***
- В эфире телеканал «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев. Последние новости на конкурсе «Евровидение 2014». После первого тура все россияне в прямом эфире обсудили выступление российских певиц Толмачевых. Вот что сказали телезрители: «Теперь все узнают Россию.  Хотя у наших певиц нет бороды, силиконовых губ и голоса, у них есть главный козырь – танк, на котором они выедут в финал и наведут дуло на европейцев, чтобы те знали, как правильно голосовать. А Жириновский посоветовал певицам определиться с политическим выбором – либо они члены ЛДПР, либо – «Правого сектора». А представитель Кении сказал: "Теперь, после выступления Толмачевых, Россия станет на колени перед США". А после того, как зрители набросились на него и разбили ему голову,  кениец признался, что он плохо знает русский, и ему так велел сказать «Правый сектор». 
- На самом деле, - оправдывался кениец, -  я хотел  сказать наоборот,  что теперь США станет на колени перед «Правым сектором».
***
- В эфире телеканал «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев. Стали известны подробности проведения 9 Мая в Грозном, Чечня. Туда прибыл с дружественным визитом президент России. Чеченцы встретили президента почтительно, на корточках,  склоненные к земле - в традиционной позе верующих. Президент раздал чеченцам георгиевские ленточки и азбуку для чеченских детей.  Оказалось, что в ней всего шесть букв: П, Т, Н, Ч, Ц, Ы. «Правый сектор» не отрицает свою причастность к подмене азбуки. Буквы означают: помидор, тунец, нуга, чечевица, цитрусовые, ызюм.
***
- В эфире телеканал «Россия сегодня», и с вами я, Дмитрий Киселев. Стало известно, что в связи с трагическими событиями в Одессе, президент Белоруссии решил подставить президенту России свое плечо. Президент Казахстана тоже решил не отставать и подставить свой нос.
Президент Сирии решил подставить свою пятую точку. А президент Северной Кореи – свой лоб.
«Правый сектор» тоже предложил кое-что подставить. И есть опасения, что подставят они конкретно.
***

После нескольких странных эфиров Д. Киселева пошли слухи, что «Правый сектор» подмешал какой-то вредоносный порошок в чай Киселева, который он всегда пьет перед эфиром. Поэтому было решено разорвать все контакты с фирмами, поставляющими в Россию чай. Киселев перешел на любимый напиток своего детства. Однако какой - он не озвучил, чтобы «Правый сектор» не совершил новую подлую провокацию.


 
6
Комментариев
0
Просмотров
464
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.