Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новогодние анекдоты-2012

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 14 декабря 2011 в 20:58
(в стиле Д.Хармса)
Новогодний вечер, за столом – президенты всех стран в шапках Деда Мороза, на столе – шампанское и салат «селедка под шубой». Президенты разлили шампанское и подняли бокалы: «За нас в Новом 2012 году!» И поцеловались. Только с президентом России никто не поцеловался. Он не любит целоваться.

Новогодний вечер, за столом президенты всех стран. Все в шапках Деда Мороза. На столе – шампанское и салат «соседка в шубе». Президенты разлили шампанское и подняли бокалы: « Чтобы мы были и в Новом 2012-ом, и всегда! Всегда! Всегда!». Только президент Китая промолчал. Он не любит талдычить.

Новогодний вечер, за столом президенты всех стран. Все в шапках Деда Мороза. На столе – сало и водка. Президенты разлили водку и подняли рюмки: «Чтобы и в Новом 2012-ом году у нас был аппетит и отличное пищеварение!». Выпили и закусили. Только президент Украины не закусывал. Он не любит сало.

Новогодний вечер, за праздничным столом президенты всех стран. Все в шапках Деда Мороза. На столе – коньяк и обнаженная Снегурочка. Президенты подняли рюмки: «Чтобы нас в Новом 2012 году не постигла участь Стросс-Кана и Каддафи». Выпили и закусили Снегурочкой. Только президент Намибии не закусывал. Он не любит Снегурочек.

Новогодний вечер, за праздничным столом – спящие президенты всех стран. На полу – шапки Деда Мороза. На столе – пустые бутылки и обглоданная Снегурочка. Бокалы чокаются друг с другом и кричат: « Чтобы в Новом, блин, 2012 году бокал мог венчаться с бокалом!». Только бутылки молчали. Они не любят однополость.


 
6
Комментариев
0
Просмотров
2175
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.