Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Дети Амстердама

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 17 июля 2014 в 22:19
«Сегодня ориентировочно в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. По предварительным данным, погибли все 280 пассажиров и 15 членов экипажа. За последние дни это уже третий теракт после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины».
"Служба безопасности Украины опубликовала радиоеперхват разговора донецкого боевика И. Безлера со своим куратором
В. Гераниным – полковником Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ, в котором он похваляется о сбитом самолете".
(17.07.14)

Мы не имеем права делать выводы об авиакатастрофе до того, как международная комиссия расследует все обстоятельства гибели малайзийского самолета над Донбассом. Однако американские космические наблюдатели уже передали информацию, что ракетный удар по Боингу был нанесен с территории России.
На борту Боинга в числе 280 пассажиров было 80 детей. Самолет с туристами-отпускниками из Амстердама направлялся на прекрасные курорты Малайзии.
Эта трагедия – одна из самых коварных террористических операций, совершенных со стороны России на территории Украины.
В интернете появилось короткое видео, где случайные очевидцы – жители Донбасса, откровенно радуются тому, что в украинском небе сбит какой-то самолет. Можно ли сказать, на основании всего происходящего, что россияне и пророссийский донбасский народ -  окончательно сошли с ума?
Наблюдая за растущей ненавистью россиян к гражданам Украины, невольно задумываешься: как далеко зайдет российская сторона в уничтожении Украины как государства? Сколько людей еще,  иностранных граждан в том числе, пострадает в этой беспрецедентной бойне, развязанной Путиным-Януковичем при поддержке большинства россиян?
Ситуация подобна старой сказке о колобке, в которой все поначалу кажется забавным, а чем дальше, тем более бредовым.
Стоило «путинским сказочникам» запустить  вооруженного до зубов «Колобка», как он покатился так далеко, что  уже никто не может его ни поймать, ни остепенить. Он катится сам по себе и творит все, что ему взбредет в голову.
В российскую агрессию против Украины с каждым днем ввязывается все больше российских военных специалистов, руководителей, техники, денег.
Все участники боевых действий, российские политики, журналисты в их  числе, с каждой минутой, попив кровушки украинской, все больше входят во вкус, их аппетит ненасытный, он, похоже, просто безграничен. Он жаждет крови миллионов.
Следует ожидать, как убеждены украинские граждане, от россиян еще большей агрессии, злобы, ненависти и, соответственно, все большей наглости и изворотливости.
Можно не сомневаться, скоро появятся батальоны «детей Путина». Это будут юные камикадзе, готовые проходить через границу на территорию Украину с военным игрушками мини-«Бук», спрятанными в детских шапочках, из которых детки будут расстреливать стратегически важные объекты ненавистного государства, а затем растворятся с детскими рюкзачками в группах «донецких беженцев».
Надеяться, что кто-то  из русских в России остановит Путина, не приходится. Россияне, как духовные личности, стали слабыми и безвольными. Оппозиция – слишком малочисленна.  Руководство страны накопило неисчислимые богатства и готово платить миллиарды на усиление политической агрессии против молодого демократичного государства.
Что же может случиться такого особенного, что переломит ситуацию и сломит шею агрессору? Это может быть боевой дух и мужество полуголодных украинских солдат? Или действия Европарламента, который примет классную и действенную резолюцию, касающуюся новых санкций в адрес России?
Какими бы мужественными ни были украинские военные, навала с  России, похоже, бесконечна по численности военных и боевиков. Следует ли из этого, что Путин, как президент огромной  российской державы, всесилен?
К сожалению, следует констатировать, что народ русский по-черному поражен злокачественными «пропутинскими» клетками. Раковые клетки, конечно же, однажды уничтожат весь организм, и случится это уже очень скоро. На этом агрессивное всесилие  империи бесславно закончится.
Но сколько жизней успеет уничтожить российский президент до своего ужасного конца, это известно одному только Богу.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
717
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.