Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Чашка кофе (черный юмор)

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 04 марта 2015 в 12:01
америкос
(литературный анекдот)
Встретились как-то писатели  Г. и   Х.  в кафе-баре и за чашкой крепкого кофе крепко поспорили: кого они больше не любят. По национальному признаку.  Один и говорит:
- Я больше всего не люблю  хохлов.  Быдло.  И внешне. И внутренне. И язык у них  быдлячий. Бр.
А другой и отвечает:
- Брось.  Я вот терпеть не могу евреев. У!  Жиды  пархатые. Этим все сказано.
- Ну не скажи, - возражает первый, - хуже хохлов никого нет. Как говорят: когда хохол родился, еврей  заплакал. И не смейся! Гогочешь.
- Да это еще что! Ты на кавказцев посмотри.  Те же грузины.  Кровожадный народец. У них даже танцы с ножами да кинжалами.  И по сцене на цыпочках ходят.  Так и норовят подкрасться и зарезать. Прямо в зрительном зале.  Страх один. Ф...
- Нет, - качает головой писатель  Г. – Осетины будут покруче. Не успеешь глазом моргнуть, как вспылят, обидятся и  горло перережут.  Восток дело тонкое. А Кавказ – кровожадное. Ух!
- Так ты про китайцев забыл. Их всюду теперь полно. Чуть что не понравится – свяжут, перцем притрусят и в ковер закатают.  Три дня будешь  жариться, пока в страшных муках не кончишься. Мама.
- А скажешь, татары в ковер не закатают? Им только попадись.  Они еще станут тебя кормить  пельменями, а воды не давать. Два дня – и капец тебе.  Убийцы. Кранты.
- Да ты чо? Чеченцев забыл?  Кровная месть – сто лет. Вырежут всех до пятого колена,  полный  писец.  Джихад, одним словом. Ззз..
- А думаешь, буряты не вырежут? – злится писатель Г. – А потом еще подвесят  на дерево – птичкам на корм. Красота, а?
- Так это еще что, - твердит свое  писатель Х. -  якуты и того похлеще: отрезают головы своих врагов и украшают их черепами свои жилища. Варвары!
- Это ханты  чумы черепами украшают, не путай, - твердит писатель Г. – А якуты вырезают человеческие органы, носы, уши  и высушивают.  Настаивают на травах и принимают внутрь. Как лекарство от хвори. Безумцы!
- Да чушь это все! – кричит писатель Х. -  Это  в традиции не якутов, а чукчей.  А якуты связывают жертву и бросают на снег – для скармливания своим  псам. Блеск!
- Да что ты врешь? – возмущается писатель Г. – это традиция  ненцев.  Всем известно. А чукчи бросают свою жертву в ледяную воду и ждут, пока она замерзнет и утонет. Садисты еще те.
- А узбеки, думаешь,  не садисты? Им попадись только -  тут же – в подвал, а ночами –  заставляют копать, камни таскать.  У них у каждого в подвале с десяток рабов. Каменный век!
- Это где ты такое слышал? У узбеков ты будешь не копать, а кожу дубить. За месяц химикатов  надышишься и свихнешься.  Дурдом!
- Да что узбеки, ты не знаешь ничего про карел. У них  такая традиция – есть  младенцев своих врагов живьем. Отстой!
- Это ты спутал с хохлами. Это они едят русскоговорящих младенцев.  Фашисты.
- Этому их научили америкосы.  Навезли к ним  инструкторами краснокожих.  Кровопийцы.
- Варвары, одним словом. Все.
- Точно. Все.
На том и сошлись писатели Г и Х.  И довольные разошлись по домам.


 
0
Комментариев
2
Просмотров
445
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

... Приходят домой, а их у подъездов встречают чеченцы. хохлы, узбеки, карелы, якуты, китайцы и даже один скиф. Не пишут теперь писатели ничего и кофе им без надобности.

писатели разные есть - одни пишут другие не пишут третьи то пишут то дурака валяют