Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Днепродзержинске обнаружена аномальная зона и портал в иной мир

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 30 сентября 2015 в 16:37
В Украине одной аномальной зоной стало больше! Во всяком случае, так уверяет уфолог и коллекционер метеоритов из Днепропетровска Александр Ковалев, пытающийся обратить внимание исследователей аномальных явлений на странную территорию в Петриковском районе (левый берег Днепродзержинска). Недавно, А.Ковалев презентовал аномальную зону местным СМИ.

- Я искал метеориты на месте лесопосадки, когда обнаружил, что деревья и камни очень магнитятся, - цитирует слова Александра "Днепр вечерний". -  Наблюдается искривление стволов растений. К тому же я нашел здесь зубы древней акулы. А когда вернулся домой, то моя одежда тоже оказалась намагниченной.

Территорию с необычными свойствами Александр изучал больше недели. В результате этих исследований выяснилось, что АЗ занимает довольно большую территорию и начинается с Елизаветовского котлована (Голубого озера) и тянется на Север до пересохшего Большого Солененького озера. Кстати, тут также были найдены прилипающие к магниту деревья и растения. Здесь же исследователь нашел мелкие фрагменты древних артефактов.

- Как правило, в аномальных зонах можно найти артефакты, имеющие отношение к людям времен Палеолита, - говорит уфолог и предполагает, что в данной местности может существовать портал в другое измерение. Помимо уверенности, нужны еще и финансы для полноценного обследования территории с аномальными свойствами. Увы, их пока нет!

http://ufodos.org.ua/news/vozle_golubykh_ozer_v_petrikovskom_rajone_obnaruzhena_anomalnaja_zona_i_portal_v_inoj_mir/2015-08-24-1187



 
5
Комментариев
0
Просмотров
1779
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.