Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

НАСА нас дурит

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 15 августа 2015 в 19:52
Виртуальные археологи обвинили американское космическое агентство в фальсификации марсианских снимков.

Известный виртуальный археолог, зоолог и палеонтолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring), занятый изучением фотографий с Марса, обнаружил на днях странную вещь. На снимке, который был выложен на сайте НАСА, он обнаружил повторяющиеся участки.

Снимок открывает вид на небольшой участок ближайшего склона и представляет собой своего рода панораму. То есть, он составлен из нескольких фото, переданных роботом "Любопытство" (Mars Science Laboratory Curiosity).

К слоистым породам, расположенным внизу, у Скотта претензий нет. А вот пейзаж, который находится на заднем плане и сверху, удивляет. Он повторяется - видны одни и те же особенности. Явный фотошоп.

Зачем НАСА понадобилась грубая фальсификация? Если хотели что-то скрыть, могли бы вообще не публиковать эти снимки. Загадка, ответа на которую нет.

Есть вопросы. Виртуальные археологи обнаружили на Марсе много чего удивительного: и фигурки, и предметы правильных геометрических форм, и барельефы, даже окаменевший башмак нашли. Может быть, НАСА и их сфальсифицировало? Чтобы подогреть интерес к исследованиям соседней планеты? Или их вообще там нет?

Может быть, они и на Луне не были?!

Источник: Комсомольская Правда
http://x-files.org.ua/news.php?readmore=4610


 
8
Комментариев
0
Просмотров
1161
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.