Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

ЕВРОМАЙДАН – АТАКА ЗОМБИ ?- 2 ВИРУСЫ

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 19 декабря 2013 в 18:34
«Согласно заключениям, к которым пришла группа американских исследователей, грипп подчиняет человеческую волю, чтобы лучше распространяться. Для того, чтобы научно доказать свои выводы, ученые инфицировали 36 коллег. Они наблюдали за их поведением в течение двух дней до и после того, как вирус попал в их организм.

Результаты оказались шокирующими. До болезни гриппом испытуемые взаимодействовали в среднем с 54 людьми в течение дня. После заражения этот показатель подскочил до 101. Однако количество времени, которое пациенты проводили с другими людьми, сократилось с 33 минут до 2,5 минут. Получается, что после того, как академики заразились гриппом, они почувствовали острую необходимость в общении с другими людьми. Хитроумный вирус в это время получил возможность беспрепятственно распространяться.

Европейские ученые в свою очередь сообщают, что существует еще один «зомби-паразит». Он опасней, чем грипп и может привести к смерти. Переносчиками убийцы оказались котята. Размножающийся в организме кошачьих одноклеточный паразит Toxoplasma gondii может заразить человека и привести к развитию шизофрении.

Профессор пражского Карлова университета Ярослав Флегр, отмечает, что значительных изменений в своем поведении сами больные замечают нечасто. Врачи же говорят о том, что зараженные люди начинают странно себя вести, жаждут риска и зачастую стремятся совершить самоубийство. Ярослав Флегр отмечает, что у больных повышается риск дорожных аварий более чем в два раза, поэтому наибольшую опасность кошачий паразит представляет для авиадиспетчеров, профессиональных водителей и летчиков. По данным исследователей миллионы людей в мире погибают от этой странной болезни ежегодно.»

БАКТЕРЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА НА МАЙДАНЕ

Много кто видел кадры из новостей о событиях происходящих на майдане – баррикады с флагами , толпы людей и сцена с выступающими но мало кто знает , особенно из не Киевлян что в зимнее время сердцем майдана становится подземный переход метро «Майдан Незалежности» под названием «Труба» , который расположен прямо перед сценой и где всегда людно , продаются спиртные напитки ,играют гитаристы и весь соответствующий контенгент одновременно с потоком людей в метро.

Сейчас когда майдан забаррикадирован этот переход который сетью проходов под землей соединяет весь майдан больше всего напоминает бункер с бактереологическим оружием - лежащими штабелями гриппозными и туберкулезными бомжами , там стоит сырость , духота и отвратительный запах смерти , между этими штабелями ходит человек в марлевой повязке и с флагом на рукаве и следит за порядком. Входящие и выходящие из метро люди просто вынуждены проходить через заполненные инфицированным воздухом корридоры а в метро расклеены таблички об опасности заражения.

Так как «Труба» является чуть ли не единственным источником гарячительных напитков в центре майдана у весело зазывающей людей сцены там бывают практически все , в том числе люди из многих регионов Украины , собравшиеся на майдане и тесный контакт с инфицированой средой может их сделать разносчиками эпидемии по всей стране .

Если предположить что факт распространения инфекций создается намеренно то выходит что еврореволюция это бакереологическая война и геноцид против нации результатом которого для мировой элиты станут «новые земли на востоке» как у Гитлера и причем не без участия профашистски настроенных националистов .  Лично я тоже инфицирован какойто простудой и она началась как раз тогда когда начали развертываться события на майдане .

Это какой-то вялотекущий грипп который никак не проходит потому что все заражено и микробы атакуют организм постоянно и он не успевает восстановится. Из за этого иммунитет ослаблен а способность думать осложнена . После посещения «Трубы» во время сна я ощутил вирусную атаку , которая сопровождалась повышением температуры настоящим воздействием на сознание!!!

Я проснулся ночью из за температуры и меня просто накрыло негативными эмоциями – сожаление , злость, желание кого то обвинять но самое интересное что это соответствовало эзотерическому учению определять болезни по чакрам где желание обвинять соответствует сердечной чакре и легочным заболеваниям среди которых перечисленные выше и выходит что инфекция для того чтобы проникнуть в организм сперва должна подчинить себе сознание человека и ослабить его чтоб он сам создал возможность инфекции проникнуть что только подтверждает заключение ученых о существовании вирусов , способных управлять сознанием .
Развитие генной инженерии в наши дни дает возможность ученым создавать новые виды бактереологического оружия всевозможного типа а знание о способности вирусов делать из человека зомби дает невероятные возможности для ведения так называемой «тихой войны» которую никто не замечает.

А может быть что фильмы о ужасных зомби, которыми так наполнен кинопрокат направлены на то чтобы создать у человечества ложное представление о зомби , которые на самом деле совсем не отличимы от других людей и то что происходит на майдане и есть настоящей атакой зомби , результатом ведения войны 21 –го века ?

Ко всему прочему хочется добавить что расклеенные повсюду наклейки с разного рода простыми надписями типа "НЕ ЗЛИЙ МАЙДАН" или "МЫ ЗА МИР" создают атмосферу полного погружения в кинофильм "Они среди нас" о тайно захвативших нашу планету пришельцах ))). Сказка - ложь да в ней намек ...

http://paranormal-news.ru/blog/evromajdan_ataka_zomi_2_virusy/2013-12-15-1245

 
1
Комментариев
0
Просмотров
1743
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.