Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Размышление и обсуждение номинантов на награду киноакадемии

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 20 февраля 2015 в 23:33
Размышление и обсуждение номинантов на награду киноакадемии
    Самый большой резонанс, имеет актёр Майкл Китон, номинирующийся за роль супергероя (бэтмена) в фильме «Бёрдмен». Сейчас, очень многие склоняются к тому, чтобы дать этот «Оскар» М.Китону.
    Также, как и у Эдди Редмэна, у него есть уже «Золотой Глобус» и плюс ещё несколько весомых наград, выбор кинокритиков и премия Гильдии киноактёров.
Но, за всю актёрскую карьеру, престарелому 63-летнему Китону, надо признать мало что «светит» на будущее?! Сам по себе «Бёрдмен» профессионален и очень даже не плох, для опытного зрителя. И в принципе, фильм вполне заслуживает «Оскара», за операторскую работу и конечно же за главную роль, как впрочем и за актёрский состав, великолепно вписавшийся и отыгравший на «ура» мимикой, гримасами и грамотными саркастическими диалогами.
За что, можно сказать отдельное спасибо сценаристам. Но, давайте вернёмся к нашему номинанту. Тут, положа руку на сердце, надо признать эту работу, чуть слабее, персонажа профессора Стивена Хокинга, оценивая актёрскую роль в сравнении с ролью, именно Редмэна.

Остальные номинанты: Стив Кэрелл, Брэдли Купер и Бенедикт Кембербэтч, будут уступать по ряду причин. И, если не дать сейчас «Оскара» Майклу Китону, то следующий раз может подвернуться, только перед смертью, за достижение и все актёрские роли, сыгранные на протяжении всей жизни. То есть только «Почётный Оскар».

 
0
Комментариев
0
Просмотров
745
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.