Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Преодоление и победа! ("Временные трудности!")

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 09 декабря 2018 в 23:27
Яркие победы над болезнью.
Есть множество примеров по этой болезни, вернее совокупности факторов влияющих на течение и восстановление. Так Дмитрий Кокарев, мало того родился недоношенным, так ещё и с повреждением головы. Диагноз ДЦП у Димы не стал помехой, в олимпийской сборной он чемпион. По параолимпийским видам у него три золотых медали, и одна серебряная.

По летописям, Леонардо да Винчи страдал формой ДЦП, искривлял ногу хромая при ходьбе, и правая рука была не развита. Из-за этого всё привык делать левой рукой, и как показывает время, пожалуй, неплохо (извиняюсь за каламбур).

Модель, которая родилась в Беларуси. Парадокс состоит в том, что это супермодель с непростой степенью ДЦП, интересней и пластичней многих деревянных моделей на глянцевых обложках. Как говорят издательства и СМИ, на Ангелину Уэльскую хочется смотреть. Она сама жизнь - стильная и притягательная.


Более известный актёр по всему миру – это актёр с врождённым ДЦП, которого мы привыкли видеть на большом экране. Который, как в этом фильме, сам сделал себя. Сам трудился и добился, признания, уважения, славы. Но профиль он фас так и осталось напоминанием. Парализованные нервные окончания языка (из-за этого у него невнятное, трудное произношение). Парализованная часть лица и скривленные губы, часть щеки, и такой грустный, очень печальный взгляд. Это взгляд Сильвестра Сталлоне.

 
2
Комментариев
0
Просмотров
296
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.