Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Оскар. Лучшая женская роль! Часть 2

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 23 февраля 2018 в 19:10
Лучшая женская роль! Оскар! Номинанты, мнение. Часть 2
... Остальные номинанты не так харизматичны, интересны.
Образ не столь проработанный у Сирши Ронан за фильм "Леди Берд" (Lady Bird).
Экспрессивный и вылитый образ бунтарки по духу и убеждениям неплохо передан у Марго Робби в фильме "Тоня против всех" (I, Tonya). Сильная натура, сильная роль будет в списке выбранных на Оскар номинантов на третьем месте.
Главная ошибка такого образа и воплощения – несоответствие в некий период взросления, который ей приходится играть. Девочке по сценарию 13-15 лет, а её играет тётка, которой за 30 лет. Больше из-за допущенных ляпов в самом фильме, пострадает и роль.
Ну и сам превознесенный символ, этой Дженис Джоплин фигурного катания. Таких не выбирают в лауреаты. Может в связи с политикой, что-то поменялось. Посмотрим.

Ну и сыгранная роль заплесневевшего сыра, невкусно, без харизмы и тонкостей, только у Мерил Стрип. Роль богатой властительницы главных новостей обернулась тенью и серой мышкой. Я думаю, скоро все её дальнейшие номинации будут вызывать гомерический смех.

Это же Мерил Стрип – а-ну давайте ей номинации и награды. Больше Оскаров, больше Золотых глобусов, ещё больше. Это отвратительно, и это уже клиника. И можно хоть раз согласится с президентом Америки в том, что "Мерил Стрип сильно раздутая и преувеличенная актриса" - слова Дональда Джон Трампа!.


 
11
Комментариев
0
Просмотров
546
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.