Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Мир сериалов. Мнение, отзывы о кино и сериалах

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 22 января 2018 в 19:41
Клуб Кино Кинематограф, 2017, Лучший новый сериал (2017), мир сериалов
Из общения, моего «письма» на одном из кинофорумов.
Это простое и настоящее без прикрас …

Благодарен тебе мой друг за народную любовь и темную лошадку для меня – ситком "Бедные люди" (2016). Со времён последнего Золотого глобуса так не смеялся.) Там для меня "Атланта" всех порвал, не зря ему и награду вручили. А вот "Бедные люди" только вчера добрался, только начал эту питерскую интеллигенцию, богему с народными чаяниями.)

До поздней ночи смотрел несколько серий сразу. Там серии короткие, не успеваешь дух перевести. Так всё понравилось. Для меня такой диссонанс часто как глоток свежего воздуха. Занимаешься какой-нибудь музыкальной или кинематографической рутиной. Там серьёзные вещи, и ты сидишь на волне какой сложности, тут бах!))

Приходит "случай в образе", говорит - а ты чего так записался, засмотрелся и заслушался. А-ну посмотрти срочно "Ольга", сериал новый вышел, там уже два сезона. Там эта Яна Троянова снова бычку из народа играет, женщину с судьбой отяжелённую рутиной. Вот тебе будет и соцреализм, вот тебе будет и артхаус с видом на обшарпанность, вот тебе будет и утопический коллапс действительности.)

А-то зарылся профе7ор в своём мирке, не видит уже все народные прелести.) Забыл как тридцать лет назад портвейн во дворах детского садика хлестал, да мадеру чтобы покрепче лучше вставляла. Ты же ПРОФ сейчас на плановом в больничке на 10 суток, вот очередной раз посмотри на людей, всех разных, которые тебя окружают. Все разные, но таких как ты единицы, а реальных джигитов-зомбаков по жизни 90% общества.) Всё верно мне и сказали.

Вчера этил-спирт в тумбочке оставил, сегодня он весь за ночь выветрился, ужарился.) Смеюсь)). Лекарства дорогие на месте, не взяли, а ЭТИЛ убежал. Даже этил идёт вечером и на ночь по счёту раз. Лучший у нас народ, и в большой палате на 9-ть человек самая большая веселуха.)) Один тракторист всё больше пятнами на лице берётся, говорит, это хроническая у него аллергия на все лекарства, все органы у него давно проспиртованы и своего не отдают.) Вот так вот.

Такие все разные и на столько, с ума сойти.) Так что на ситком "Ольгу" меня присадили, смотрел эту народную комедию, так же как сейчас "Бедные люди", чуть пуп от смеха не порвал.))

И этот сериал к тому же в этом месяце Тэфи взял. Тэфи – премия телевизионной индустрии, в номинации - Телевизионная многосерийная комедия /Ситком, и Комедия или Ситком (с постоянными основными персонажами и местом действия). Так что народное и судя по наградам, "качественное" вышло развлечение.

 
2
Комментариев
0
Просмотров
2499
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.