Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Лучшая женская роль! Оскар! Номинанты.

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 23 февраля 2018 в 18:53
Лучшая женская роль! Оскар! Номинанты, мнение.
Реально на предстоящей церемонии выбор лучшей актрисы будет между Фрэнсис МакДорманд, которая сыграла главную роль в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) и Салли Хокинс, за роль молчания, жестов, ужимок и собственно хореографии в фильме "Форма воды" (The Shape of Water).

Так как это ещё и элемент мюзикла. А Хокинс нужно вживаться в роль немой уборщицы, и представлять себя любимой, горячей и желанной. С такими, изначально физиологическими данными, помимо травмы голосовых связок, она не броская, яркая, и скажем так, далеко не красавица. Куча комплексов по понятным причинам и статус мойщицы полов.

Вся убогость социальной составляющей налицо. Её путь от мечтаний до ожившей сказки даёт полный букет раскрывшейся полноты, полноты характера, полноты образа, полноты живых эмоций.
И в данном случае, Независимое сообщество по кинематографу и музыке за лауреата Салли Хокинс!

Победу одержит, уже второй раз Фрэнсис МакДорманд. Её персонаж идеально лёг в основу этого сценария и как никогда гармонично подошёл. Что в общем-то бывает довольно редко. Она сыграла грубую ворчливую тётку, собственно на одной эмоции робота-терминатора.

Согласитесь, это тоже надо уметь, и быть в фильме, как и сколько дней на съёмочной площадке – одинаковой. Всё время одинаковой!
(продолжение следует ...)

 
8
Комментариев
0
Просмотров
1073
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.