Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Фестивальное кино "Женщина в войне"(2018) Украина-Каннский-победа!

Клуб Кино "Кинематограф"
Андрей Приказчик 19 мая 2018 в 15:07
Мир фестивалей, Рецензии. Награды. Номинанты. Премии. Отзывы. Фестивали. Киноакадемия. Каннский кинофестиваль 2018.
Знаменитые Канны начали раздавать кинематографические призы и награды за фильм в целом и лично каждому актёру, режиссёру, сценаристу и так далее. Отрадно сообщить, что фильмы Украины и задействованием Госкино, продюсеров Украины были отмечены и награждены.

Фильм с неоднозначным названием «Женщина на войне» был отмечен дважды. В целом, за сам фильм (сюжет, сценарий, прочее …), и отдельно за музыку. Мне же фильм и музыка напоминает фольклор и фильмы Эмира Кустурицы, что не умиляет моего восхищения музыкальной частью и отдельными сценами. Само по себе это крайне приятно.
И явный символизм держит флаг не войны, раздора и всевозможных топей, а объединения, ценностей и добродетели, милосердие и сострадание с одной стороны и своя отдельная выбранная дорога с другой стороны. Как бы небыло, это нельзя не уважать!

Ещё один гимн женщине активного образа жизни. Тонких струн человек, дирижер хора, чувствует и видит природу музыки и её жизненную симфонию. Помимо активистки, она ещё в природных генах «Мать Тереза». Да и кроме этого, человек одинокий или оставшийся один нуждается в любви и отдаче, в заботе, счастье и общении. Это ярко выражено в таком фильме, показывая всему миру беспокойство и усыновление четырёхлетнего ребёнка из Дружковка в Украине.

Донецкая область даёт не только халву и навязанную «войну». Там в Дружковке зарождается настоящая связь и привязанность, мысли и чувства, и этот ни в чём неповинный одинокий ребёнок!
Дружковка (Донецкая область) – это и есть символ и манифест! Это и есть всё величие настоящей дружбы, дружбы сердец!


 
0
Комментариев
0
Просмотров
216
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.